الكويت الاخباري

اختيار النجم سامح يسري رئيسًا شرفيًا لمهرجان طرب الدولي - الكويت الاخباري

وقد حل النجم سامح يسري، ضيف شرف المهرجان بدورته الأولي، وأحيا حفل الافتتاح بمجموعة كبيرة من أشهر أغانيه التى نالت إعجاب الجمهور الذي تفاعل معه، مما كان له أثرا كبيرا فى نجاح الحفل بصورة مشرفة، وقد كرمته إدارة المهرجان تقديرا واعترافا بمسيرته الفنية ومساهمته فى الحفاظ على فن الطرب، كما شهد حفل الافتتاح باقة من الفقرات الموسيقية المتنوعة قدمتها فرق مغربية أبرزت تراث وأصالة هذا الفن .

من جانبه، أعرب النجم سامح يسري عن سعادته بالتكريم فى مهرجان "طرب" الدولي بالمغرب، ولكونه الفنان العربي المصري الوحيد ضمن عدد كبير من المطربين من مختلف الدول العربية والأجنبية الذين شاركوا فى المهرجان، مؤكدا أن التكريم يعطي دفعة قوية للفنان فى السعي دائما إلى تقديم الأفضل لإسعاد جمهوره  . 

وأضاف يسري، أن مهرجان "طرب" الدولي سيكون بمثابة قافلة فنية ستجوب مختلف دول العالم، من أجل إثراء فن الطرب والمساهمة فى ترسيخه وأصالته المعبرة عن هوية الأوطان، وتعزيز الإبداع والتنمية الثقافية، واقتداء الأجيال الجديدة بأسلوب وأصالة فن الطرب المتطور العصري بكل دولة .

نظم المهرجان بمبادرة من الجماعة الترابية لتارودانت، بشراكة مع المديرية الإقليمية للثقافة، احتفاء باليوم العالمي للموسيقى، بهدف الإسهام في الحفاظ على فن الطرب كأحد الركائز الفنية المعبرة عن الهوية الثقافية المحلية والوطنية، وكرافد للإبداع والتنمية الثقافية


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :