مدرب ليفربول: مباراة بورنموث ستكون عاطفية.. إنها الأولى بدون جوتا - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

مدرب ليفربول: مباراة بورنموث ستكون عاطفية.. إنها الأولى بدون جوتا - الكويت الاخباري

5edba1852f.jpg

04:56 م | الجمعة 15 أغسطس 2025

مدرب ليفربول: مباراة بورنموث ستكون عاطفية.. إنها الأولى بدون جوتا

ديوجو جوتا

أخبار متعلقة

يخطط نادي ليفربول، إلى تقديم التعازي إلى ديوجو جوتا، لاعب الفريق الراحل، وأخيه أندريه سيلفا، قبل انطلاق مباراة الفريق أمام بورنموث، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

آرني سلوت: مباراة بورنموث ستكون عاطفية 

وفي تصريحات نقلها موقع «ليفربول الرسمي»، قال آرني سلوت، المدير الفني للريدز: «نعلم أن هذه ستكون مناسبة عاطفية للغاية، نظرا لأنها أول مباراة في الدوري نلعبها منذ أن فقدنا ديوجو وأندريه».

وأضاف المدرب: «كما قلت سابقا، كانت التكريمات التي جرى تقديمها في جميع أنحاء عالم كرة القدم، خاصةً داخل مجتمع ليفربول، وأعلم أننا الليلة سنجتمع لتكريمهم مرة أخرى».

وتابع «سلوت»: «أعتقد أن زوجة ديوجو وأطفاله وعائلته سيحضرون، ومن المهم لنا كنادٍ أن نُظهر لهم حبنا ودعمنا الدائم في مواجهة هذه الظروف المأساوية.. نحن إلى جانبهم دائما».

سلوت: نحن سعيدون بالعودة إلى «آنفيلد»

وأوضح: «من منظور كروي، نحن سعداء بالعودة إلى هنا لخوض مباراة تنافسية، لقد مر وقت طويل، لكن لا شيء يضاهي أنفيلد تحت الأضواء، ونتطلع جميعا إلى انطلاق مشوارنا هذا المساء».

وأكد المدرب الهولندي: «نعلم أن هذه ستكون بداية صعبة بالنسبة لنا، وإذا كنا بحاجة إلى أي تذكير بذلك، فإن مباراة درع المجتمع التي أقيمت في نهاية الأسبوع الماضي، وفرت لنا ذلك».

وشدد آرني سلوت، على أنه «بشكل عام، نحن في وضع جيد مع بداية الموسم الجديد، صحيح أن بعض التغييرات طرأت على تشكيلتنا، مع انضمام لاعبين جدد ورحيل آخرين».

ولفت «سلوت» إلى أنه «بطبيعة الحال، هذا يعني أنه ستكون هناك فترة للتكيف، ولكنني واثق من الفريق الذي لدينا، وأنه سيكون جاهزا للتحديات المقبلة».

وتابع: «تبدأ هذه التحديات الليلة، وأتطلع إلى رؤيتكم جميعا وسماع أصواتكم مجددا.. دعمكم ليس أمرا مُسلما به، وسيكون حاسما لنا مجددا في سعينا للدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز».

c0d07403a3.jpg

وتوفي اللاعب البرتغالي الدولي، خلال يوليو الماضي، في حادث سيارة بإسبانيا، مع شقيقه أندريه سيلفا.

ليفربول يبدأ حملة الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي

ويبدأ ليفربول حملة الدفاع عن اللقب، الذي حصده قبل نحو 3 أشهر، بمواجهة نظيره بورنموث، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، بتوقيت القاهرة، على ملعب «أنفيلد»، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي موسم 2025-2026.

جدير بالذكر أن محمد صلاح، نجم منتخب مصر، قاد ليفربول للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي، للمرة الـ20 في تاريخه، وقدم موسما استثنائيا قاده لحصد جائزة الحذاء الذهبي، للمرة الرابعة في تاريخه، بعدما تصدر هدافي «البريميرليج» برصيد 29 هدفا، إضافة إلى جائزة أفضل صانع ألعاب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق