عاجل

جامعة الزرقاء تشارك في اللقاء التنسيقي لتعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

سرايا - شارك رئيس جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وعميد شؤون الطلبة، الدكتور مخلد الزعبي، في اللقاء التنسيقي الذي عقدته الهيئة المستقلة للانتخاب، واستضافته جامعة الحسين التقنية، بهدف تعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية.

وحضر اللقاء عدد من رؤساء الجامعات الخاصة وعمداء شؤون الطلبة، ويأتي ضمن سلسلة اللقاءات التي تنظمها الهيئة مع شركاء العملية الانتخابية، بهدف دعم مشاركة الشباب في الحياة السياسية.

وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي أن جامعة الزرقاء تولي طلبتها اهتمامًا كبيرًا بتمكينهم وتنمية وعيهم السياسي والاجتماعي، من خلال توفير بيئة جامعية محفّزة على الحوار والمشاركة، لافتًا إلى أن التعاون مع مؤسسات وطنية كبرى، مثل الهيئة المستقلة للانتخاب، يُعدّ ركيزة مهمة في بناء جيل قادر على تحمّل المسؤولية والمشاركة في صنع القرار.

وأوضح الدكتور مخلد الزعبي أن عمادة شؤون الطلبة تعمل بشكل مستمر على تنظيم الأنشطة التي تعزز ثقافة المشاركة السياسية لدى الطلبة، وتدعم برامج القيادة الطلابية والمبادرات المجتمعية.

وشهد اللقاء نقاشًا موسعًا بين الحضور حول سُبل تعزيز التعاون بين الجامعات والهيئة، وتفعيل دور الاتحادات الطلابية في دعم مشاركة الطلبة في الحياة العامة.

 


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق