اقتراب إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالغربية 2025.. انتهاء التصحيح ومراجعة نهائية قبل الاعتماد - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

يترقب طلاب الصف الثالث الإعدادي بمحافظة الغربية، وأولياء أمورهم، إعلان نتيجة الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024/2025، وسط حالة من الترقب بعد انتهاء أعمال التصحيح ورصد الدرجات في جميع الإدارات التعليمية بالمحافظة.

وأكدت مصادر بمديرية التربية والتعليم بالغربية أن الكنترولات أنهت تصحيح أوراق الإجابة ورصد الدرجات بشكل كامل في الإدارات العشر، وتجرى حاليًا أعمال المراجعة النهائية بدقة لضمان حصول كل طالب على حقه الكامل في الدرجات، تمهيدًا لتحديد نسب النجاح والرسوب، وإعداد قائمة أوائل الطلاب على مستوى المدارس والإدارات التعليمية.

ومن المنتظر أن يقوم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بعرض النتيجة على اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، لاعتمادها رسميًا، تمهيدًا لإعلان أسماء الأوائل ونشر النتيجة في المدارس وعلى المواقع الرسمية المعتمدة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق