
مباراة النصر وكاواساكي
تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاواساكي الياباني إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد الفوز على نظيره النصر، مساء اليوم الأربعاء، بنتيجة 3-2، في لقاء ضمن منافسات نصف نهائي البطولة.
وضرب كاواساكي الياباني موعدًا مع الأهلي في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الأحد المقبل، في ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية.
وفي الدقيقة 10 سجل تاتسويا إتو الهدف الأول لفريق كاواساكي، بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لم يتمكن حارس النصر من التصدي لها.
وأدرك فريق النصر التعادل بعد محاولات مستمرة لم يكتب لها النجاح، عن طريق السنغالي ساديو ماني في الدقيقة 28، اصطدمت بمدافع كاواساكي واستقرت في الشباك.
وعاد فريق كاواساكي ليتقدم في الدقيقة 41 عن طريق اللاعب يوتو اوزيكي، الذي استغل كرة عائدة من تصدي للحارس بينتو.
وسجل اللاعب إيناجا الهدف الثالث لفريق كاواساكي في الدقيقة 76، مستغلا عرضية من الجانب الأيسر ليحولها بتسديدة في مرمى النصر.
وتمكن اللاعب أيمن يحيى من تسجيل الهدف الثاني لفريق النصر في الدقيقة 87، بتسديدة صاروخية اكتفى حارس كاواساكي بمشاهدتها في الشباك.
0 تعليق