عاجل

صراع جديد بين مانشستر سيتي وليفربول على ضم مدافع بورنموث - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة


وبحسما أكدته شبكة "TEAMTALK"، العالمية، أن المدافع المجري ميلوس كيركيز ، يُعد من أبرز المدافعين في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بعد تقديمه مستويات مميزة مع فريقه بورنموث، حيث شارك في 37 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم خمس تمريرات حاسمة. 

ونجح ميلوس كيركيز ، لفتت أنظار عدد من الأندية الكبرى، وفي مقدمتها ليفربول ومانشستر سيتي.

أبدي أرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، اهتمامًا كبيرًا بضم اللاعب، معتبرًا إياه خيارًا مثاليًا لتعزيز مركز الظهير الأيسر، خاصة مع تراجع مستوى الثنائي أندرو روبرتسون وكوستاس تسيميكاس في الفترة الأخيرة.

بينما تحركت إدارة نادي مانشستر سيتي بشكل فعال خلال الأيام الماضية، حيث أجرى اتصالات مباشرة مع وكلاء اللاعب لدراسة إمكانية ضمه، في ظل رغبة النادي في تدعيم خطه الدفاعي بلاعبين قادرين على تقديم الإضافة.

وتقدّر القيمة السوقية لـ ميلوس كيركيز  بنحو 60 مليون جنيه إسترليني، ويرتبط المدافع المجري بعقد مع بورنموث يمتد حتى صيف عام 2028، ما يعقّد من مهمة أي نادٍ يرغب في التعاقد معه دون تقديم عرض مالي كبير.


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق