تنتشر شائعات حول موعد عرض حلقة State of Play القادمة، وما إذا كانت ستُعرض هذا الشهر، ويبدو أن ذلك قد يحدث في يونيو، حسب ما قاله المسرب جيف جروب.
في أحدث حلقة من برنامج أشار جيف إلى أن المُطلع NateTheHate، قال إنه لم يسمع عن حدث لسوني في مايو، وأضاف جروب:

أنا أيضاً لم أسمع، لكن ذلك لأن هناك شيئًا سيحدث في يونيو. الأمر خاص بشهر يونيو. هم يخططون لشيء في يونيو. هل سيكون عرضًا كبيرًا؟ لا أعتقد ذلك.
وأوضح أن الشركة تتردد بين استضافة عرض كبير أو الاكتفاء بعرض State of Play المعتاد، وتابع:
يبدو أنهم استقروا على State of Play. لست متأكدًا تمامًا من هذا، لكنه على الأرجح سيكون State of Play، وقد سمعت أن الموعد في يونيو.
لدى سوني لعبتان حصريتان كبيرتان لجهاز PS5 هذا العام هما Death Stranding 2: On the Beach و Ghost of Yōtei، وسبق وأكد المخرج هيديو كوجيما أن العرض النهائي للعبة Death Stranding 2 سيصدر قبل أسبوع أو أسبوعين من إطلاقها في 26 يونيو، وربما يظهر العرض في هذا الحدث المحتمل.
أما تكملة Sucker Punch لعالم Ghost of Tsushima فستصدر في 2 أكتوبر على PS5، ومن الممكن أن تحصل على عرض جديد يتضمن المزيد من لقطات اللعب، كما أن هناك احتمال لظهور إعلانات جديدة تمامًا.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة
0 تعليق