كشفت تقارير إخبارية عن تلقي المهاجم البرتغالي المخضرم كريستيانو رونالدو عروضاً من كرة القدم البرازيلية، من أجل المشاركة في مونديال الأندية القادم، وسط أنباء عن عدم شعوره بالسعادة داخل ناديه النصر السعودي، بسبب سوء النتائج والفشل في إحراز الألقاب، وفق ما نشرت صحيفة ماركا الرياضية الإسبانية.
وبدا انزعاج النجم البرتغالي واضحاً في المباريات الأخيرة له مع النصر، خصوصاً بعد الهزيمة أمام الاتحاد، والتي انتهت بخروج «الدون» دون المرور بغرفة الملابس، حيث طالب بتعزيز صفوف الفريق.
ويتواصل فشل النصر مع كريستيانو في الظفر بالألقاب، حيث لم يتحقق الهدف من هذا الموسم، كما أن الفريق لن يكون له مكان في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل، ما أحدث زلزالاً داخل النادي السعودي.
بالوقت نفسه، وفيما العاصفة مشتعلة في نادي النصر، تلقى محيط اللاعب (40 عاماً) عرضاً مهماً من أحد الفرق البرازيلية.
المعضلة الآن هي بالنسبة لرونالدو، فالعرض البرازيلي مغرٍ وسيفتح إمكانية المشاركة في كأس العالم للأندية.
0 تعليق