عاجل

الرحَّالة "شتيوي": جناح المملكة بسوق السفر العربي في دبي "فخر وعز" لكل عربي أمام العالم - اخبار الكويت

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

30 أبريل 2025, 7:22 مساءً

عبَّرت "تغريد شتيوي"، الرحَّالة السعودية المهتمة بالسياحة، عن إعجابها الكبير بالجناح السعودي في "معرض سوق السفر العربي" المقام في دبي، مشيرة إلى التنوُّع الكبير الذي شهده المعرض في عرض أنواع السياحة المختلفة في المملكة العربية السعودية.

وقالت "الشتوي" إنه من اللافت أن الجناح السعودي أبرز بشكل مميز المناطق السياحية المتنوعة في السعودية؛ إذ قدم عروضًا شاملة لكل مناطق السعودية من الشمال إلى الجنوب، مشيرة إلى أن هناك تنوعًا واضحًا في نوعية السياحة المقدمة.

وأوضحت أن المناطق السياحية في السعودية، مثل العلا وتبوك في الشمال، وكذلك منطقة عسير في الجنوب، كانت جزءًا من هذا العرض المتنوع؛ إذ تم تسليط الضوء على السياحة الثقافية، التاريخية والترفيهية، إضافة إلى السياحة الرياضية.

كما لفتت "الشتوي" إلى تميُّز السياحة في مدينتَي مكة والمدينة؛ إذ تم إبراز معالمهما الدينية، وكذلك المناطق الشرقية التي تتمتع بمقومات جذب سياحي فريدة.. مؤكدة أن السعودية تُقدِّم تجربة سياحية شاملة، تجمع بين الأنشطة الترفيهية والثقافية؛ بما يجعلها وجهة متنوعة، تستقطب السياح من جميع أنحاء العالم.

وأشادت "الشتوي" بتنظيم الجناح السعودي في المعرض، مؤكدة أنه يُمثِّل فرصة مهمة للتعرف على إمكانيات السعودية السياحية التي تتطور بشكل مستمر.

جاء ذلك خلال انطلاق النسخة الثانية والثلاثين من «معرض السفر العربي» في دبي، بمشاركة أكثر من 2800 عارض، وأكثر من 166 دولة، وما يزيد على 55 ألف زائر متوقع، ومن ضمنها السعودية التي تشارك بجناح «أرض السعودية»، الذي يضم عددًا من الجهات الحكومية والشركات الخاصة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق