عاجل

22 ألف مستفيد من قافلة طب الأسنان الخامسة بجامعة جازان - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
22 ألف مستفيد من قافلة "طب الأسنان الخامسة" بجامعة جازان - جريدة المدينة

تاريخ النشر: 27 مايو 2025 16:58 KSA

اختتمت قافلة طب الأسنان التوعوية الخامسة، فعالياتها بعد أن زارت أكثر من (64) موقعًا بين جهات حكومية ومدارس ومراكز صحية وأماكن عامة، ووصل عدد المستفيدين من خدماتها إلى (22.289) مستفيدًا ومستفيدة.وشهدت القافلة تسجيل (8.308) مستفيدين من الذكور و(7.317) مستفيدة من فئة الإناث، و(6.664) من فئة الأطفال، وشملت الخدمات فحوصات الأسنان المجانية، والتوعية الصحية، وتوزيع مستلزمات العناية بالفم والأسنان، بهدف تعزيز الوعي الصحي وتقديم الرعاية الأولية لمن يحتاجها.
وشارك في القافلة (246) متطوعًا ومتطوعة، منهم (83) طالبًا و(93) طالبة من طلبة الجامعة، إضافة إلى (35) من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، و(35) من أعضاء الهيئة الإدارية، قدموا جهودًا في تنظيم الفعاليات وتقديم الخدمات للمستفيدين.

وتأتي هذه القافلة ضمن سلسلة مبادرات مستدامة تهدف إلى نشر الوعي الصحي وتقديم الخدمات المجانية للمجتمع، ويُخطط لتنظيم نسخة سادسة قريبًا بمشاركة أوسع وخدمات أكثر تطورًا.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق