
أحمد خالد
قضت المغنية الأمريكية سترايسند، ستة أيام في الأسبوع لمدة ستة أسابيع في تسجيل النسخة الصوتية من مذكراتها الصادرة عام 2023 بعنوان «اسمي باربرا»، والتي تحولت إلى أكثر من 48 ساعة من الحديث عن مسيرتها الفنية الحافلة، الحائزة على جوائز إيجوت، وعن حياتها غير المتوقعة.
والآن، حان الوقت لتسجيل ألبوم جديد مع تشكيلة رائعة من شركاء الثنائي، من نجوم الغناء المعاصرين هوزير وسام سميث، إلى أساطير مثل بوب ديلان وبول مكارتني وجيمس تايلور، وعندما كان المنتجون يعزفون لها الأغاني، لم تستطع الغناء معها، كان صوتها الجهور يصدح.
وسيتمكن معجبو باربرا سترايسند من سماع ألبومها «سر الحياة: الشركاء، المجلد الثاني» بمجرد توافرها بالمتاجر وعلى منصات البث.
ورغم شكوكها، تُظهر سترايسند أنها لا تزال قادرة على تقديم العروض التي ترغب بها، وفي الوقت نفسه تُقنع الآخرين بتقديمها.
اقرأ أيضاً
المغنية الأمريكية تايلور سويفت تستعيد جميع أعمالها الفنيةالمغنية الأمريكية لوفاتو تتزوج من مؤلف الأغاني جوتس في كاليفورنيا
0 تعليق