الكويت في 06 مايو/ بنا / شاركت الدكتورة ديانا عبدالكريم الجهرمي الأمين العام لمجلس التعليم العالي في الاجتماع الخامس عشر للجنة الإشرافية للشبكة الخليجية لضمان جودة التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عُقد بدولة الكويت الشقيقة.
وقد تم خلال الاجتماع مناقشة الموضوعات المتعلقة بجودة التعليم العالي في دول مجلس التعاون لتطوير مخرجات مؤسسات التعليم العالي بما يحقق أهداف التنمية المستدامة والاقتصاد المعرفي في المنقطة.
كما تمت مناقشة عدد من المشاريع المشتركة الهادفة إلى تطوير معايير موحدة للاعتماد الأكاديمي بالإضافة إلى توحيد الجهود لتحسين آلية المراجعة والاعتماد لجودة التعليم العالي.
وفي هذا الصدد أكدت الأمين العام لمجلس التعليم العالي على أهمية مخرجات وتوصيات الاجتماع المتعلقة بتوحيد معايير الاعتماد الأكاديمي المتبعة بدول المجلس، الأمر الذي سينعكس على الارتقاء بالتعليم العالي بما يحقق الأهداف المشتركة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
ع.ب, ع.ر, S.E
0 تعليق