ناصر بن حمد يستقبل وزير التنمية الاقتصادية الروسي والوفد المرافق - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 01 يونيو/ بنا / استقبل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، معالي السيد مكسيم ريشيتنيكوف، وزير التنمية الاقتصادية في جمهورية روسيا الاتحادية الصديقة، والوفد المرافق، بحضور سعادة السيد أيمن بن توفيق المؤيد الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة، وسعادة السيد عبدالله بن عادل فخرو وزير الصناعة والتجارة.


وفي مستهل اللقاء، رحّب سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بالوزير الروسي والوفد المرافق، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في زيارتهم إلى مملكة البحرين.


واستعرض سموه مع معالي وزير التنمية الاقتصادية في روسيا عدداً من المواضيع ذات الاهتمام المشترك لاسيما مشاركة مملكة البحرين في مؤتمر الاستثمار الذي يقام في مدينة سانت بطرسبرغ الروسية.


وأعرب معالي السيد مكسيم ريشيتنيكوف، عن بالغ شكره وامتنانه لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على حفاوة الاستقبال وجهود سموه في تعزيز المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

ع.ذ, م.ا.ف

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق