أكد عمر عصام صانع محتوى متخصص في السيارات، أننا ندخل على موجة كبيرة من شراء السيارات الصينية، مفيدا بأن 70% من المبيعات عربيات صينية وتجاوز سعرها مليون جنيه، موضحا أن المعيار في جودة السيارات الصينية هو اختبارها ونقل التجربة وزيادة الوعي.
وأضاف عمر عصام، خلال لقاءه ببرنامج "يحدث في مصر"، مع الاعلامي شريف عامر، المذاع على قناة إم بي سي مصر، أن فكرة وجود السيارات الصيني بدأت تتطور وهذه النوعية من السيارات بما تملكه من تكنولوجيا تفرض نفسها، مؤكدا أن سوق السيارات الصينية انتعش خلال آخر 5 سنوات بسبب زيادة وعي المواطنين.
السوق الصيني يستحوذ حاليا
وتابع: "الفكر بدأ يتطور في شراء السيارات، والسيارات الصينية تفرض نفسها وآخر 5 سنوات بعض الماركات الصينية عملت اسم كبير للشغل الصيني وانتشار وعي الناس مع تطور الصين والتكنولوجيا الصينية أعلى وتنافس الكثير من الماركات العالمية"، مشيرا إلى أن السوق الصيني يستحوذ حاليا على ثلثي السوق العالمي.
أخبار متعلقة :