في خدمة مميزة يقدم موقع صدى البلد بثا مباشرا لـ قيام الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بافتتاح مصنع لـ تصنيع الأنظمة السلكية الكهربائية والكابلات للسيارات بكافة أنواعها.
وقد وصل الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم إلي مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية لافتتاح مصنع شركة ( إس أى وايرنج سيستمز إيجيبت) إحدى شركات سوميتومو إليكتريك سيستمز يوروب لتصنيع الأنظمة السلكية الكهربائية والكابلات للسيارات بكافة أنواعها.
ويعد المصنع من أكبر مصانع فى العالم ويوفر 10 آلاف فرصة عمل وهي إحدى شركات "سوميتومو" اليابانية، التى تُعد من أكبر الكيانات الاقتصادية في العالم واليابان.
كان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد عقد مساء امس بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، اجتماعًا لمتابعة جهود توفير مياه الشرب للمواطنين في عدد من مناطق محافظة البحر الأحمر.
واستهل رئيس الوزراء الاجتماع بالإشارة إلى أن هذا الاجتماع يستهدف وضع حل عاجل يُسهم في توفير مياه الشرب بصورة كافية للمناطق التي شهدت نقصًا في إمدادات المياه بمحافظة البحر الأحمر خلال الأيام الماضية.
وفي هذا السياق، وجّه الدكتور مصطفى مدبولي بسرعة تنفيذ أي إصلاحات مطلوبة في منظومة مياه الشرب بمحافظة البحر الأحمر؛ بما يُسهم في الحد من أي أعطال في شبكات أو محطات المياه بالمحافظة.
أخبار متعلقة :