تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عددا من المخابز البلدي بمنطقة جديلة بمدينة المنصورة، حيث تابع أعمال المخابز للتأكد من جودة رغيف الخبز والالتزام بالوزن المحدد، مؤكدا أنه لا تهاون مع أي مخبز في التجاوز أو التلاعب في وزن الرغيف أو تجميع البطاقات التموينية أو عدم مطابقة الخبز للمواصفات.
وضبط المحافظ، أثناء جولته أحد المخابز يقوم بتجميع الخبز ولديه نقص بوزن الرغيف ، وعلى الفور كلف المحافظ، مباحث التموين بسرعة تطبيق أقصى عقوبة مع عدم إغلاق المخبز، مراعاة لمصلحة المواطنين.
وشدد المحافظ ، على الالتزام بوزن الرغيف مشيرا لوجود عقوبات رادعة في حالة تجميع بطاقات التموين.
والتقى محافظ الدقهلية، بالمواطنين أمام المخابز واستمع إليهم وطلب منهم عرض شكواهم إذا وجدت، وكلف وكيل وزارة التموين ومباحث التموين بتكثيف الحملات التموينية للتفتيش والرقابة على المخابز ، وتحرير محاضر ومضاعفة الغرامة المالية على المخالفين في حالة تكرار المخالفات.
وأكد المحافظ ، أنه لن يسمح بوجود معاناة للمواطنين في الحصول على حصص الخبز المحددة لهم، ولن يتسامح مع صاحب مخبز يجمع البطاقات ويترك المواطنين ينتظرون ساعات طويلة للحصول على حصتهم من الخبز.
أخبار متعلقة :