ترأس اللواء محمد رأفت همام سكرتير عام محافظة دمياط ، حملة اليوم التى جاءت بالتنسيق مع الجهات المعنية و الجهات الأمنية ، والتى أسفرت عن إزالة حالة تعدِ على أملاك الدولة بمساحة ٧٣ متر مربع، فضلاً عن ١٠ حالات لمتغيرات مكانية غير قانونيه بمساحة ٤٥٠ متر مربع، بنطاق مركز ومدينة دمياط.
وأعلنت محافظ دمياط انطلاق الموجة ال٢٦ لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وسيتم تنفيذها على ثلاثة مراحل وفقًا لخطة زمنية محددة ، وأكد على التصدى لكافة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء، ومنع اى محاولات للتعدى مرة أخرى على الأراضي المستردة.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، بالتنسيق التام لتحقيق مستهدفات المرحلة الأولى من الموجة ال٢٦ التى تستمر حتى ٣٠ مايو الجارى
أخبار متعلقة :