وتلاقى الفريقان في إطار منافسات الجولة الحادية عشر من الدوري الأمريكي، نسخة 2025، حيث خسر إنتر ميامي بأربعة أهداف لهدف.
تقدم مينيسوتا يونايتد بهدفين في الشوط الأول، في الدقيقة 32 والدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، عن طريق الثنائي هلونجوان وأنتوني ماركانيتش.
وتمكن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من تقليص الفارق في بداية الشوط الثاني، وتحديدًا في الدقيقة 48 بعدما سجل هدف أول لـ إنتر ميامي.
ولكن مينيسوتا استفاد من النيران الصديقة بعدما سجل مارسيلو وايجاندت هدفًا بالخطأ في مرمى فريقه، في الدقيقة 68.
وازدات مهمة إنتر ميامي صعوبة بعدما سجل مينيسوتا الهدف الرابع في الدقيقة 70، عن طريق روبن لود.
بتلك النتيجة، تجمد رصيد إنتر ميامي عند 21 نقطة في المركز الرابع في المجموعة الشرقية، في حين ارتفع رصيد مينيسوتا يونايتد إلى 22 نقطة في المركز الثاني في المجموعة الغربية.
ويشارك إنتر ميامي في بطولة كأس العالم للأندية، في أمريكا الشهر المقبل، حيث يتواجد في مجموعة تضم الأهلي المصري، بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
أخبار متعلقة :