الكويت الاخباري

محافظ سوهاج يتفقد أعمال الرصف والتطوير بمدينة المراغة وشارع أسيوط - الكويت الاخباري

أجرى اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، جولة ميدانية لتفقد أعمال الرصف والتطوير بعدد من المواقع بنطاق المحافظة.

يأتي ذلك في إطار متابعة تنفيذ مشروعات البنية التحتية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وبدأت الجولة بتفقد أعمال رصف وتطوير شارع المرور بمدينة المراغة، وذلك على هامش زيارته لمستشفى المراغة المركزي، حيث رافقه خلال الجولة النائب رفعت شكيب، عضو مجلس النواب، وخالد أبو محسب، رئيس مركز ومدينة المراغة.

محافظ سوهاج يفتتح مستشفى المراغة المركزي بالموقع البديل

خلافات الجيرة تشعل مشاجرة بالأسلحة النارية في سوهاج.. وسقوط ضحية

مصرع طالبة في سوهاج بسبب غسيل الملابس.. تفاصيل

شاب يطــ.عن زميله بمقص داخل محل أدوات منزلية في سوهاج

محافظة سوهاج

ووجّه المحافظ بسرعة إدراج استكمال رصف الشوارع المتقاطعة مع شارع المرور ضمن خطة الوحدة المحلية.

وشدد على ضرورة التنسيق مع مديرية الري لدراسة تغطية إحدى الترع المجاورة وتوسعة الطريق، بهدف خلق محاور مرورية جديدة تسهم في تخفيف الزحام وتيسير حركة المواطنين.

كما واصل "سراج" جولته بتفقد أعمال الرصف الجارية بشارع أسيوط سوهاج بمدينة سوهاج، حيث شدد على ضرورة الانتهاء من أعمال الرصف في أسرع وقت ممكن، تمهيدًا لاستكمال أعمال التطوير بالشارع، على ألا تتجاوز مدة التنفيذ 20 يومًا.

وأكد المحافظ خلال جولته حرص المحافظة على متابعة تنفيذ المشروعات ميدانيًا، ودفع العمل بها وفق الجداول الزمنية المحددة، لتحقيق الاستفادة القصوى منها بما يخدم أهالي المحافظة.

أخبار متعلقة :