الكويت الاخباري

أسامة عرابي: أرفض طريقة مغادرة حسام عاشور للأهلي.. وكان يجب تكريمه - الكويت الاخباري

أكَّد أسامة عرابي، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن علي معلول من أفضل اللاعبين المحترفين في تاريخ النادي الأهلي، لكن إصابته وتقدُّم عمره أثَّرَا على أدائه في الفترة الأخيرة.

ونفى عرابي ما تردَّد عن مطالبتَه بمغادرة معلول للنادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه درَّبه أثناء وجود المدرب البرتغالي مارتن يول، ويثق فيه تمامًا.  

وأشار عرابي خلال لقائه مع الإعلامية إيمان أبو طالب في برنامجها "بالخط العريض" على شاشة "الحياة" إلى أن علي معلول يستحق التكريم، مثله مثل حسام عاشور، قائلًا: "طالبتُ بتكريم عاشور أيضًا؛ نظرًا لتاريخه الطويل وبطولاته الكثيرة مع الشياطين الحمر"، معربًا عن رفضه للطريقة التي غادر بها النادي الأهلي.  

وقال أسامة عرابي، إنه انتقد سابقًا فكرة استقدام فايلر إلى الأهلي مرة أخرى، خاصةً أنه غادر النادي قبل نهائي إفريقيا، وبالتالي لم يكن يُفضِّل عودته رغم كفاءته.  

أخبار متعلقة :