أفادت وسائل إعلام فلسطينية اليوم السبت باستشهاد خمسة مواطنين فلسطينيين وإصابة آخرين، في غارتين شنتهما طائرات الاحتلال الإسرائيلي ومدفعيته على مدينة دير البلح ومخيم النصيرات وسط قطاع غزة، ليرتفع عدد الشهداء منذ الفجر إلى 27.
وأوضحت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية، أن طائرات الاحتلال قصفت "كافتيريا" في دير البلح، ما أسفر عن استشهاد 4 مواطنين فلسطينيين وإصابة آخرين.
وأضافت وكالة وفا أن مواطنا فلسطينيا استُشهد وأصيب آخرون، في قصف مدفعية الاحتلال تجمعا للمواطنين شمال غرب مخيم النصيرات، جرى نقلهم إلى مستشفى العودة.
وأصيب عدد من الفلسطينيين إثر إطلاق مسيّرات الاحتلال النار على "بلوك 1" في مخيم البريج وسط القطاع.
وفي وقت سابق، استُشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب آخرون، إثر قصف الاحتلال تجمعا للمواطنين في منطقة المواصي غرب خان يونس جنوب القطاع. كما قصف الاحتلال منزلا لعائلة "أبو مزيد" في بلدة الزوايدة وسط القطاع، ما أسفر عن استشهاد مواطنين.
وفي مواصي بخان يونس، أصيب عدد من المواطنين في قصف للاحتلال استهدف خيمة تؤوي نازحين.
أخبار متعلقة :