الكويت الاخباري

موقف وسام أبو علي من الرحيل عن الأهلي - الكويت الاخباري

الأهلي تعادل مع بورتو البرتغالي، 4-4 في مباراة الجولة الثالثة والأخيرة في دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت فجر الثلاثاء، في لقاء شهد تسجيل وسام ثلاثة أهداف "هاتريك".

وأكد الإعلامي أحمد شوبير، في برنامجه الإذاعي عبر برنامج "مع شوبير"، على أون سبورت إف إم، صباح اليوم، أنه تحدث مع وسام أبو علي وسأله عن موقفه من الرحيل عن الأهلي.

وتابع شوبير: "وسام أكد سعادته في الأهلي، وكان يتمنى استكمال لقاء بورتو لتسجيل أكثر من ثلاثة أهداف لكنه تعرض لنغزة في الفخد، ليتم استبداله".

وأضاف شوبير: "وسام أكد أن لديه عروض ولكنه تحت أمر النادي الأهلي، ويتمنى الاحتراف في ناد كبير، وأعتقد أن لديه عروض من أمريكا".

واختتم شوبير: "وسام رفض الحديث تماما عن قيمة عقده مع الأهلي، قائلا: فلوسي تمام وعقدي تمام".

وكان الأهلي قد ودع منافسات بطولة كأس العالم للأندية، بعدما احتل المركز الرابع والأخير في ترتيب المجموعة الأولى بنقطتين. 


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :