عاجل

أحمد موسى: لازم نركز عشان ماحدش عارف هيحصل إيه بعد ساعة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

قال الإعلامي أحمد موسى، إنه يجب على المواطنين التركيز خلال المرحلة الحالية والمقبلة، موضحا: الكلام مش مقصود بيه أي حد أو جهة، وإنما موجه لجمهورنا العظيم في كل مكان.

وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك تغيرات في المواقف، وممكن نلاقي ناس يحدث لها صدمة من بعض الإجراءات الخارجية، موضحا أن هذه الأمور قد يكون لها تداعيات كبيرة أو خطيرة.

وأوضح أنه لا يملك أحد سيناريو لما يمكن أن يحدث بعد ساعة، أو في الصباح، أو غدًا، أو بعد سنة، وهذا يجعلنا مسئولين عن أي كلمة أو خبر أو تويتة على مواقع التواصل الاجتماعي، وألا نذهب خلف مواقع الإثارة، فبلادنا مستهدفة من لجان مختلفة، وتنظيم إرهابي مستمر، وخاصة في قضية مصر في الماضي والحاضر، وهي القضية الفلسطينية، حتى أن الأمور الإيجابية يقلبوها علينا.

وشدد على أن كل الدول، من أول أمريكا، تعلم دور مصر وما قدمته للقضية الفلسطينية، موضحا أن يوم 3 يوليو 2025، سنرى العالم كله في مصر، في أهم وأعظم احتفال في 2025، حيث سيتم افتتاح المتحف المصري الكبير وسيكون هناك حضور لملوك ورؤساء وزعماء دول كبيرة.

وأوضح أن الاحتفال سيكون أيام الخميس والجمعة والسبت، والرئيس عبد الفتاح السيسي وجه الدعوات لقادة الدول وسيحضر قادة دول كبيرة في الشرق وكذلك قادة دول كبيرة في الغرب ودول المنطقة.

وأردف الإعلامي أحمد موسى، أنه سيكون هناك حضورا مهيبا في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، موضحًا أن العالم كله عينه على مصر حيث الاستقرار والأمان.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق