شارك مطرب المهرجانات مسلم جمهوره مقطع فيديو جديدًا عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، ظهر فيه برفقة والدته خلال حفل زفافه الذي أُقيم اليوم في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة. وظهرت والدته في الفيديو تقول له: "إنت حبيبي وسعادتي كلها، ربنا يديك الصحة يا ابني، إنت قلبي... دا آخر العنقود."
واحتفل الفنان مسلم بزفافه من يارا تامر، وسط حضور عدد كبير من أصدقائه وأفراد عائلته في أحد الفنادق.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الصور الأولى من الزفاف، وظهر مسلم بإطلالة غريبة وبدلة غير مألوفة.
وفاجأت يارا تامر، خطيبة الفنان مسلم، متابعيها على موقع إنستجرام بنشر صورة تجمعها به، وذلك بعد أن فسخا خطبتهما ثلاث مرات من قبل.
وكشف المطرب مسلم عن حكايته مع الوشم، وقال إنه كان يتمنى منذ فترة طويلة أن يضع وشمًا، وكان معجبًا به بشدة. وقد حدّد موعدًا مع مدرب أجنبي متميز، لكنه عند بدء التنفيذ، شعر فجأة بتغير داخلي.
وأوضح: "كل شيء اتعاد قدامي... خفت من ربنا وارتجفت، وحسّيت بعدم الارتياح والرضا، ووقفت الرسم فورًا."
وأضاف في مقطع فيديو قصير عبر خاصية الستوري على حسابه بـ إنستجرام: "قلت للمدرب: عايز أوقف دلوقتي، محتاج أفكر خمس دقايق... وبعد ما فكرت، قلت له خلاص، هلغي، مش هرسم، ومشيت. بس مش قادر أقول قد إيه كنت مرتاح نفسيًا، وحسّيت إن ربنا راضي عني."
0 تعليق