عاجل

نجل كريستيانو رونالدو يحتفل بأول بطولة دولية له مع منتخب البرتغال تحت 15 عاما |صور - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

قاد جونيور كريستيانو رونالدو  نجل الأسطورة كريستيانو رونالدو، منتخب البرتغال تحت 15 عاما ، للتتويج بلقب بطولة فلاتكو ماركوفيتش، بعد فوزه في النهائي على منتخب كرواتيا بنتيجة 3-2.

وشارك الاعلامي فتح الله زيدان، لقطة من احتفال كريستيانو جونيور بأول بطولة له مع منتخب البرتغال تحت 15 سنة.

وارتدى نجل رونالدو ، القميص رقم 7 وهو الرقم الأسطوري الذي حمله والده في مانشستر يونايتد وريال مدري ويوفنتوس وناديه الحالي النصر السعودي.


وقدم جونيور كريستيانو رونالدو، في أول ظهور دولي له بقميص منتخب البرتغال تحت 15 عامًا، نجل أسطورة كرة القدم كريستيانو رونالدو، أداء متواضعا في المباراة التي جمعت الفريق بنظيره الياباني ضمن بطولة "ميموريال فلاتكو ماركوفيتش" في كرواتيا.

أول ظهور دولي لابن رونالدو 


وشارك جونيور البالغ من العمر 14 عامًا في الشوط الثاني من اللقاء، وسط متابعة جدته دولوريس أفيرو من المدرجات، لكن أداءه لم يكن على قدر التوقعات، حيث فشل في تقديم إضافة هجومية تذكر.

وبحسب تقارير إعلامية، لم ينجح جونيور سوى في تمريرتين صحيحتين من أصل 13 محاولة، ولم يتمكن من إتمام أي مراوغة ناجحة، ما أثار تساؤلات حول أدائه خاصة مع الآمال الكبيرة التي يعلقها عشاق رونالدو على ابنه ليكون خليفته في الملاعب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق