ويمتلك فلوريان فيرتز البالغ من العمر 22 عاماً عقدًا مع نادي باير ليفركوزن الألماني، ينتهي خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2027.
وذكرت شبكة BBC البريطانية، إن نادي مانشستر سيتي قرر الانسحاب من صفقة التعاقد مع فلوريان فيرتز لاعب باير ليفركوزن بسبب الارتفاع الكبير في تكاليف التعاقد مع اللاعب.
وأضافت: أن الصفقة التي تشمل رسوم الانتقال والرواتب قد تصل إلى 300 مليون يورو، ما يجعلها الأغلى في تاريخ مانشستر سيتي إن تمت خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكملت: أن رغم الاعتراف بأن فيرتز يُعد من أبرز المواهب الشابة في أوروبا، واهتمام أندية مثل بايرن ميونخ وليفربول به، إلا أن السيتي يرى أن تكلفة الصفقة مبالغ فيها جدًا.
وأردفت: أن في الوقت الحالي، لا يتوقع أن ينضم فيرتز إلى السيتي ومع ذلك، لا يزال النادي في السوق للبحث عن لاعب وسط هجومي جديد، ومن بين الخيارات المطروحة هو مورجان جيبس وايت لاعب نوتنجهام فورست الإنجليزي.
وعبرت العديد من الأندية الأوروبية الكبرى عن رغبتها في التعاقد مع فلوريان فيرتز من صفوف باير ليفركوزن وأبرزها مانسستر سيتي وليفربول بالإضافة إلى ريال مدريد.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق