ألونسو يودع باير ليفركوزن ويتقرب من "الملكي" - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
وقال المدرب الإسباني إنه اتفق مع ليفركوزن على خوض "آخر مباراتين" له مع الفريق عقب "اتفاق ودي"، ليختتم مشواره بعد عامين ونصف، قاد خلاله الفريق لمعجزة التتويج بالدوري الألماني دون هزيمة في الموسم الماضي ضمن ثلاثية محلية، فضلاً عن بلوغ نهائي الدوري الأوروبي.

وتمهد هذه الخطوة لانتقال تشابي إلى ناديه السابق ريال مدريد لخلافة كارلو أنشيلوتي، لكنه أجّل الإعلان عن ذلك.

وأبلغ تشابي الصحفيين قبل مواجهة بوروسيا دورتموند الأحد، بعد تتويج بايرن ميونيخ بلقب الدوري الألماني في الجولة الماضية: "يمكننا إبلاغكم بأنني اتفقت مع النادي على أنني سأختتم مهمتي كمدرب بعد آخر مباراتين، إنه الوقت المناسب لإعلان ذلك، لطالما كان التواصل جيداً مع النادي".

وأضاف: "المشاعر مختلطة، لكنه الوقت المناسب، ليس وقت الإعلان عن مستقبلي، وإنما للحديث عن وداع جميل، ينبغي أن نستمتع بهذه اللحظات".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق