أقيم مساء أمس السبت بالمركز الكاثوليكي للسينما ندوة لنجوم فيلم "ليه تعيشها لوحدك" ضمن أولى فعاليات الدورة 73.
حرص على الحضور كل من الفنان محمد رضوان، الفنان شريف منير، والفنان خالد الصاوي.
قال شريف منير: "في البداية كنت متخوفًا من دوري، ولكن عندما قرأت السيناريو شعرت أن فيلم 'ليه تعيشها لوحدك' تجربة جديدة على السينما.. بالإضافة إلى أنني أعتبر خالد الصاوي قيمة فنية كبيرة، ممثل له ثقله وله ثقة في نفسه".
وقال خالد الصاوي: "كان لي الشرف أنني عملت مع شريف منير منذ عام 1990، وتعاونت معه في عدة أعمال. أنا أرى أن فيلم 'ليه تعيشها لوحدك' فيلم اجتماعي مهم ومميز".
تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي ودرامي حول طبيب يسعى للوقوف بجانب صديقه المصاب بالسرطان. يمر الثنائي بالعديد من الأحداث والتجارب العصيبة، وتستمر الأحداث في التطور.
"ليه تعيشها لوحدك" من بطولة الفنان خالد الصاوي، الفنان شريف منير، ويضم العمل مجموعة من الفنانين، أبرزهم: سلمى أبو ضيف، محمد رضوان، خالد عليش، مؤمن نور، فاطمة عادل، رؤى شنوحة، أمينة شلباية. وهو من تأليف أحمد عزيز، وإخراج حسام الجوهري.




https://www.facebook.com/share/v/1H9VjLNJX9/
0 تعليق