معسكر مغلق لبيراميدز بالإسكندرية حتى مباراتي حرس الحدود وفاركو بالدوري - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

معسكر مغلق لبيراميدز بالإسكندرية حتى مباراتي حرس الحدود وفاركو بالدوري - الكويت الاخباري

c26e64efdd.jpg

07:20 م | الثلاثاء 29 أبريل 2025

معسكر مغلق لبيراميدز بالإسكندرية حتى مباراتي حرس الحدود وفاركو بالدوري

بيراميدز

أخبار متعلقة

قرر الجهاز الفني لفريق نادي بيراميدز بقيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش الدخول في معسكر مغلق بمدينة برج العرب بالإسكندرية يستمر حتى يوم 4 مايو المقبل، لخوض مباراتي حرس الحدود وفاركو في الجولتين الثالثة والرابعة من المرحلة الحاسمة لبطولة الدوري الممتاز، لأجل مواصلة مشواره نحو حصد اللقب على حساب الأهلي والزمالك.

7fff155e33.jpg

لاعبو فريق بيراميدز 

قرار يورتشيتش قبل مواجهتي بيراميدز أمام حرس الحدود وفاركو

ويحل بيراميدز ضيفا على حرس الحدود في الخامسة من مساء الأربعاء، بينما يحل ضيفا على فاركو في الخامسة من مساء الأحد 4 مايو، حيث تقام المباراتان على استاد المكس بالإسكندرية.

قائمة بيراميدز في معسكر الإسكندرية

وقرر الجهاز الفني ضم جميع اللاعبين الجاهزين للمعسكر الممتد وهم:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - شريف إكرامي - يوسف نادر - أحمد ميهوب - زياد هيثم

خط الدفاع: علي جبر - أحمد سامي - محمود مرعي - أسامة جلال - محمد الشيبي - كريم حافظ - محمد حمدي - طارق علاء

خط الوسط: مهند لاشين - مصطفى فتحي - بلاتي توريه - أحمد عاطف قطة - عبد الرحمن مجدي - أحمد توفيق - وليد الكرتي - إبراهيم عادل - رمضان صبحي - محمود دونجا - صديق إيجولا.

خط الهجوم: فيستون ماييلي - مروان حمدي - دودو الجباس - يوسف أوباما.

يذكر أن الثنائي المغربي محمد الشيبي ووليد الكرتي يغيبان عن مباراة حرس الحدود بسبب الإيقاف للإنذار الثالث، وكذلك مهند لاشين بسبب الطرد أمام الأهلي، فيما سيكون الثلاثي متاحا أمام فاركو في الجولة الرابعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق