
غيابات الهلال أمام مانشستر سيتي
يفقد الهلال خمسة من نجومه خلال مواجهة مانشستر سيتي المرتقبة في دور ثمن نهائي كأس العالم للأندية نسخة 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتُبعد الإصابة كلاً من سالم الدوسري وعبدالإله المالكي وألكسندر ميتروفيتش ومصعب الجوير وعبدالله الحمدان عن صفوف الهلال في مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكان الهلال قد أعلن غياب سالم الدوسري لفترة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أسابيع صباح اليوم السبت بعد التعرض للإصابة في العضلة الخلفية خلال مواجهة باتشوكا.
وتنطلق مباراة الهلال ضد مانشستر سيتي في الرابعة من فجر الثلاثاء المقبل في إطار دور الـ 16 لمونديال الأندية.
الجدير بالذكر أن الهلال هو الفريق العربي والآسيوي الوحيد الذي تمكن من تخطي عقبة دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية في نسختها المستحدثة الجارية.
0 تعليق