عاجل .. خبر سار الى جماهير الأهلي قبل مواجهة أنتر ميامي #الأهلي #بوابة_الجمهورية_أون_لاين #الدوري_المصري #كأس_العالم_للأندية #دوري_ابطال_أفريقيا - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

وأعلنت قنوات mbc مصر إذاعة مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية على الهواء مباشرة عبر قناتها الفضائية، بالاضافة الى بث مباريات الأهلي في مونديال الأندية على قنوات بي ان سبورت الرياضية المشفرة.

وأكد وسام أبو علي أنه جاهز للمشاركة مع فريقه الأهلي أمام انتر ميامي فجر بعد غد الأحد، حيث صرح بذلك على موقع تبادل الصور انستجرام قائلا: "الآن أنا جاهز للمشاركة مع الأهلي.. أراكم في ميامي".

وتبحث الكثير من الجماهير الأهلاوية، عن التشكيل المثالي لفريق النادي الأهلي الذي سوف يخوض به مباراة انتر ميامي الأمريكي، في المباراة الافتتاحية من بطولة كأس العالم للأندية، التي  سوف تقام في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 15 يونيو الى 13 يوليو المقبل.

ولم يستقر الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، على تشكيل فريقه حتى الآن، ولكن من المتوقع وحسب معطيات المباراة الودية التي لعبها الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي، والتي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف، فانه من المتوقع أن يمثل فريق الأهلي في هذه المباراة كلا من: محمد الشناوي في حراسة المرمى، خط الدفاع ياسر ابراهيم وأحمد رمضان بيكهام قلبي دفاع، ومحمد هاني في الظهير الأيمن، وأحمد نبيل كوكا ظهير أيسر، خط الوسط حمدي فتحي ومحمد علي بن رمضان وإمام عاشور، خط الهجوم محمود حسن تريزيجيه ووسام أبو علي وطاهر محمد طاهر.

الأهلي أمام إنتر ميامي، الساعة 3 فجر الأحد 15 يونيو بتوقيت القاهرة.

الأهلي يلتقي بالميراس، الساعة 8 مساء السبت 19 يونيو بتوقيت القاهرة.

الأهلي ضد بورتو، الساعة 5 فجر الثلاثاء 24 يونيو بتوقيت القاهرة.


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق