رئيس بعثة الاتحاد السكندري: نبذل أقصى جهد لتحقيق بطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة «BAL» - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

رئيس بعثة الاتحاد السكندري: نبذل أقصى جهد لتحقيق بطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة «BAL» - الكويت الاخباري

77132ea321.jpg

09:12 م | الثلاثاء 10 يونيو 2025

رئيس بعثة الاتحاد السكندري: نبذل أقصى جهد لتحقيق بطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة «BAL»

سلة الاتحاد

أخبار متعلقة

أكد محمد خميس، رئيس بعثة فريق الاتحاد السكندري لكرة السلة في جنوب أفريقيا، أن النادي يولي أهمية قصوى لبطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة، مشددا على أن تحقيقها يُعد هدفا رئيسيا لإدارة النادي واللاعبين.

5595cbe33f.jpg

الاتحاد السكندري يستعد لمواجهة بترو أتليتكو

ويستعد الاتحاد السكندري لمواجهة بيترو أتلتيكو الأنجولي، في دور نصف النهائي من بطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة «BAL».

وأوضح «خميس» أن هذه البطولة تحمل أهمية مضاعفة، فهي لا تمثل فقط إنجازا رياضيا لنادي الاتحاد، بل تُسهم أيضا في إثراء تاريخ الرياضة المصرية بشكل عام.

وأشار إلى أن فريق كرة السلة يُعد عمود نادي الاتحاد السكندري، لما يمتلكه من تاريخ عريق وإنجازات عديدة.

ولفت رئيس بعثة الاتحاد، إلى أن تكليفه برئاسة البعثة جاء من قبل رئيس النادي محمد مصيلحي، وهو ما يؤكد حرص الإدارة على توفير الإمكانيات كافة والدعم اللازم للفريق، خلال هذه البطولة.

رئيس البعثة: نبذل قصارى جهدنا لتحقيق البطولة 

وشدد محمد خميس، على أن هناك جهودا حثيثة تُبذل من قبل مجلس الإدارة، بالتعاون مع الجهاز الفني واللاعبين، لضمان أن تكون هذه البطولة من نصيب الاتحاد السكندري، ونبذل كل مجهودنا لتكون البطولة في قلعة الشاطبي».

يذكر أن الاتحاد السكندري تأهل لنصف نهائي بطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة «BAL»، بعد تغلبه على فريق الفتح الرباطي المغربي، بنتيجة 86 – 83.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق