توافد المواطنون على حدائق ومتنزهات القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية للاحتفال بثالث أيام عيد الأضحي المبارك والاستمتاع بأجواء العيد المختلفة وسط الحدائق والمسطحات الخضراء التى تتميز بها القناطر الخيرية.

ألعاب واحتفالات ضمن مبادرة «العيد أحلى» بمراكز الشباب بالقليوبية.. صور

إصابة 6 أشخاص فى حادثى تصادم بالقليوبية

مدير الطب العلاجي بالقليوبية تتفقد مستشفى بهتيم للاطمئنان على انتظام الخدمة

محافظ القليوبية يتفقد حديقة عفله بالقناطر الخيرية
وكان المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، قد قام بجولة تفقدية داخل حديقة عفله بالقناطر الخيرية وذلك للإطمئنان على توفير كافة سبل الراحة وإستقبال المواطنين الراغبين في قضاء يوم العيد بالمُتنزهات العامة التي تتسم بالمناظر الخلابة ، مُقدماً الشكر لوزارة الري على مجهوداتها لتطوير حدائق القناطر والتي أصبحت علامة مميزة لإستقبال المواطنين من جميع المحافظات.
من جانبه قال المهندس خالد أحمد إبراهيم مدير عام رى القناطر بفتح جميع حدائق المدينة والمتاحف والمتنزهات والملاهي والأماكن السياحية منذ الصباح الباكر، لاستقبال الزوار من محافظة القليوبية والمحافظات المجاورة، اعتبارًا من الساعة السابعة صباحًا وحتى الحادية عشرة مساءً طوال فترة الأعياد.
وأشار إلى أنه تم اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لتأمين المواطنين وقضاء احتفالات العيد بمدينة القناطر الخيرية التي تتسم حدائقها بالأشجار النادرة والمناظر الخلابة والهواء النقي.





0 تعليق