الكشف عن موعد أول مباريات الأهلي في عيد الأضحى.. صدام أمام بطل المكسيك - الكويت الاخباري

01:49 م | الثلاثاء 03 يونيو 2025

الأهلي وباتشوكا
أخبار متعلقة
تحدد موعد المباراة الأولى للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في عيد الأضحى الجمعة المقبل، حيث يخوض المارد الأحمر لقاء قويا أمام بطل المكسيك فريق باتشوكا في لقاء ودي مثير يجمع الفريقين على الأراضي الأمريكية استعدادا لافتتاح مونديال الأندية 2025 أمام إنتر ميامي الأمريكي.
تحديد موعد مباراة الأهلي الأولى في عيد الأضحى أمام باتشوكا المكسيكي
وتقرر أن يلعب النادي الأهلي أولى مبارياته في عيد الأضحى 2025 أمام باتشوكا المكسيكي، حيث تقام المباراة تمام الساعة 12 منتصف الليل يوم 9 يونيو الجاري بتوقيت القاهرة، في الظهور الأول للمدرب الجديد للمارد الأحمر الإسباني خوسيه ريبيرو.
موعد مباراة خوسيه ريبيرو الأولى مع الأهلي
ومن المقرر أن يخوض النادي الأهلي مباراة ودية أمام فريق باتشوكا المكسيكي 9 يونيو الحالي، ضمن التحضيرات الأخيرة للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، التي تشهد بداية الأحمر مشواره بمواجهة الافتتاح أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي.
ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الأولى بمونديال الأندية، والتي تضم إلى جانبه إنتر ميامي، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي وفق ما أسفرته عنه قرعة البطولة خلال الفترة الماضية.
موعد سفر بعثة الأهلي إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة بكأس العالم للأندية
يذكر أنّ بعثة النادي الأهلي تغادر غدا إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض نهائيات كأس العالم للأندية 2025، كما سيعلن الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني الجديد للمارد الأحمر، قائمة الفريق المشاركة في البطولة اليوم في الساعات الجارية قبل سفر البعثة.
0 تعليق