تعقد غرفة المنشآت الفندقية ، جمعيتها العمومية العادية ،يوم الأربعاء 4 يونيو القادم ، بإحدى فنادق القاهرة ،على أن تبدأ أعمالها ،الساعة العاشرة صباحا ،وإذا لم يكتمل النصاب القانونى يؤجل الإجتماع إلى الساعة الحادية عشر صباح من نفس اليوم ،ويكون الإجتماع صحيحا بحضور عشر أعضاء على الأقل.
أوضحت غرفة المنشآت الفندقية ، أن جدول أعمال الجمعية العمومية ، سيتضمن مناقشة تقرير مجلس الإدارة المقدم للجمعية العموميةعن عام 2024 ،إعتماد الميزانية السنوية والقوائم المالية والحساب الختامى المنتهى في 31 ديسمبر 2024.
المنشآت الفندقية
أفادت الغرفة ، أن جدول الأعمال تضمن أيضا إعادة تعيين وتحديد مكافأة مراجع أو أكثر للحسابات ، إعتماد اللائحة المالية والإدارية للغرفة.
يذكر أن المادة 12 من اللائحة التنفيذية لقانون إنشاء الغرف السياحية وتنظيم إتحاد لها الصادرة بقرار وزير السياحة والآثار رقم 27 لسنة 2024 ، تنص على يمثل المنشأة لدى الغرفة الممثل القانوين لها المعتمد لدى الوزارة المختصة من بين رئيس مجلس الإدارة أو العضو المنتدب فى شركات الأموال بحسب الأحوال أو الشريك المتضامن المنوط به الإدارة فى شركات الأشخاص أو عضو مجلس الإدارة من مالكى الأسهم في شركات المساهمة أو من أصحاب الحصص بالشركات ذات المسئولية المحدودة أو مالك المنشأة الفردية أو المدير المسئول المرخص له من الوزارة.
0 تعليق