الأمير يهنئ رئيسَي أذربيجان وإثيوبيا بذكرى العيد الوطني للبلدين - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

بعث سمو أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد، ببرقية تهنئة إلى رئيس أذربيجان إلهام علييف، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة ذكرى الاستقلال لبلاده، متمنيا له موفور الصحة والعافية، ولأذربيجان وشعبها كل التقدم والازدهار.

كما بعث صاحب السمو ببرقية تهنئة إلى رئيس إثيوبيا، تايي سيلاسي، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلاده، وتمنّى له موفور الصحة والعافية، ولإثيوبيا وشعبها كل التقدم والازدهار.

بدوره، بعث سمو ولي العهد، الشيخ صباح الخالد، ببرقية تهنئة إلى رئيس أذربيجان، ضمّنها سموه خالص تهانيه بمناسبة ذكرى الاستقلال لبلاده، راجيا له دوام الصحة والعافية.

كما بعث سموه ببرقية تهنئة إلى رئيس إثيوبيا ضمّنها سموه خالص تهانيه بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلاده، راجيا له دوام الصحة والعافية.

وبعث رئيس مجلس الوزراء، سمو الشيخ أحمد العبدالله، ببرقيتي تهنئة إلى رئيسَي أذربيجان وإثيوبيا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق