يواصل الصربي بريدراج رايكوفيتش، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، برنامجه التأهيلي بشكل منفرد داخل مقر النادي، قبل ثلاثة أيام فقط من المواجهة المرتقبة أمام القادسية في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بحسب ما كشفته مصادر خاصة لـ«الرياضية».
وأدى رايكوفيتش تدريباته منفردًا، الثلاثاء، في وقت بدأ فيه زملاؤه الاستعدادات النهائية للنهائي المنتظر، وذلك بعد أقل من 24 ساعة على تتويج الفريق بلقب دوري روشن السعودي.
وتعود آخر مشاركة للحارس الصربي إلى لقاء الاتحاد أمام الرائد ضمن الجولة الـ32 من الدوري، والتي اضطر خلالها إلى مغادرة الملعب في الشوط الأول نتيجة الإصابة. وغاب رايكوفيتش عن مباراة الفريق الأخيرة أمام ضمك، والتي انتهت بفوز الاتحاد بهدف نظيف، ليحسم بها لقب الدوري رسميًا.
خصص الجهاز الفني تدريبات استرجاعية للاعبين الذين خاضوا مواجهة ضمك، بينما خضع باقي العناصر لتدريبات لياقية داخل صالة الإعداد البدني، قبل الانتقال إلى أرضية الملعب الرئيس لاستكمال الحصة التدريبية.
من المنتظر أن يستعيد الاتحاد خدمات الجناح الفرنسي موسى ديابي في النهائي، بعد غيابه عن المباراة السابقة لتراكم البطاقات الصفراء، ما يشكل إضافة قوية لتشكيلة الفريق أمام القادسية.
ويستضيف ملعب "الإنماء" في جدة، الذي شهد تتويج الاتحاد بلقب دوري روشن، المباراة النهائية لكأس خادم الحرمين الشريفين، في أجواء ينتظر أن تكون حماسية ومليئة بالجماهير.
0 تعليق