07:06 ص | الإثنين 28 أبريل 2025
محمد علي بن رمضان
أخبار متعلقة
كشف الإعلامي كريم رمزي، موعد إعلان النادي الأهلي، عن صفقة التعاقد مع لاعب الوسط الدولي التونسي محمد علي بن رمضان، قادما من صفوف فرينكفاروزي المجري، بالإضافة إلى موعد تجديد عقد محمد الشناوي حارس الفريق.
وقال كريم رمزي في تصريحات عبر برنامج رقم 10 على القناة الأولى: «الأهلي سيعلن عن ضم محمد علي بن رمضان رسميا في نهاية الأسبوع الجاري».
وأضاف: «الأهلي يريد إنهاء الصفقة بمليون و600 ألف دولار، ولو انتهت بمليوني دولار فالأهلي لن يمانع انهاء الصفقة بهذا المبلغ أيضا».
بن رمضان يطلب الرحيل عن ناديه من أجل عيون الأهلي
واختتم: «محمد علي بن رمضان من أسبوع تقدم بطلب رسمي لناديه المجري بأنه يريد الرحيل وهو ما سهل المهمة بالنسبة للنادي الأهلي، والأهلي سيعلن تجديد عقد محمد الشناوي بنهاية الأسبوع الجاري».
ويرغب مسئولو الأهلي، في التعاقد مع محمد علي بن رمضان خلال الميركاتو الصيفي المقبل، وذلك لتدعيم متوسط ميدان الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، وتدعيم الفريق.
أخبار متعلقة :