الكويت الاخباري

«حبيب الملا ومشاركوه» يفتتح مكتباً في نيودلهي - الكويت الاخباري

نيودلهي: «الخليج»
أعلن مكتب «حبيب الملا ومشاركوه» توسعه إلى السوق الهندي، من خلال مكتبه الجديد في العاصمة الهندية نيودلهي، ويأتي ذلك تعزيزاً لالتزام المكتب المستمر في خدمة الاستثمارات الإماراتية في مختلف دول العالم.
أتت هذه الخطوة تزامناً مع زيارة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، مؤخراً إلى الهند، حيث التقى رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، وأكدا معاً رؤيتهما المشتركة لتعزيز التعاون في قطاعات التكنولوجيا والربط الاقتصادي والتكامل التجاري.
ويواصل المكتب توسّعه، من خلال ربط دولة الإمارات بالأسواق الناشئة الكبرى، كما يهدف المكتب، من خلال وجوده في الهند، إلى تسهيل دخول الشركات الهندية إلى سوق الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط، إضافة إلى تسهيل عمل الاستثمارات الإماراتية في الهند.
ويهدف هذا التوسع إلى إنشاء منصة متخصصة تربط السوق الهندي مباشرةً بمكاتب «حبيب الملا ومشاركوه» في الإمارات، لتقديم المشورة في المسائل الخاضعة للقوانين الإماراتية والدولية، كما سيقدم مكتب الهند خدمات استشارية للشركات والمؤسسات المالية في ما يتعلق بالمعاملات الدولية وضمان الامتثال القانوني والكفاءة التشغيلية.
وقال الدكتور حبيب الملا، مؤسس مكتب «حبيب الملا ومشاركوه»:
«سعداء باستكمال حصولنا على التراخيص اللازمة لمكتبنا في الهند، لقد أصبح للشركات والمكاتب الإماراتية حضور إقليمي متميز، يعكس المكانة والخبرة التي تتميز بها. إن توسعنا في السوق الهندي يعكس التزامنا بدعم عملائنا أينما كانت مصالحهم التجارية».

أخبار متعلقة :