الكويت الاخباري

«العربية» تضيف رحلات جديدة من الشارقة إلى براغ - الكويت الاخباري

أعلنت «العربية للطيران»، إضافة رحلات جديدة مباشرة بين الشارقة والعاصمة التشيكية براغ، ابتداءً من 20 ديسمبر 2025.


وستنطلق الرحلات الجديدة يومياً بين مطار الشارقة الدولي ومطار فاتسلاف هافيل في براغ، بأسعار تنافسية، كما تعزز حركة السفر الجوي بين دولة الإمارات وأوروبا.


وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة «العربية للطيران»: «يسرنا إطلاق رحلاتنا المباشرة والجديدة إلى براغ، وتأتي هذه الخطوة في إطار التزامنا المستمر بتقديم المزيد من خيارات السفر لعملائنا والمساهمة في دعم حركة السياحة والتبادل الاقتصادي بين دولة الإمارات وأوروبا».


وتسهم إضافة براغ إلى شبكة وجهات «العربية للطيران»، في تعزيز خيارات السفر المتاحة أمام المسافرين الراغبين في استكشاف جمال القارة الأوروبية، إلى جانب وجهات شهيرة مثل فيينا وأثينا وكراكوف ووارسو (شوبان ومودلين) وميلانو وبيرغامو. وتواصل «العربية للطيران» توسيع شبكة وجهاتها العالمية من خلال تسيير رحلات مباشرة انطلاقاً من الشارقة إلى مجموعة من المدن الحيوية في الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا وأوروبا.

أخبار متعلقة :