ضبط مصنع مخالف للمواد الغذائية في وادي الدواسر - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
ضبط مصنع مخالف للمواد الغذائية في وادي الدواسر - جريدة المدينة

عيسى الحبيب - وادي الدواسر

تاريخ النشر: 13 مايو 2025 15:01 KSA

تمكنت بلدية محافظة وادي الدواسر بالتعاون مع الجهات الأمنية من ضبط مستودع مخالف يحتوي كميات كبيرة من العصائر والبسكويت منتهية الصلاحية، كانت معدّة للتوزيع على عدد من مقاصف المدارس داخل المحافظة، وذلك خلال جولة رقابية ميدانية نفذتها الفرق المختصة بالبلدية.وأوضح رئيس البلدية بالإنابة المهندس معجب محمد القحطاني أن الفرق الرقابية رصدت المستودع المخالف ضمن جولات التفتيش الروتينية، حيث تبيّن وجود مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي، مخزّنة بطريقة تفتقر لأدنى اشتراطات الصحة العامة، بالإضافة إلى انتهاء صلاحية معظم المنتجات.

وقد باشرت البلدية على الفور بإغلاق المستودع، ومصادرة الكميات المضبوطة، واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين، تمهيداً لإحالتهم للجهات المختصة لتطبيق العقوبات النظامية بحقهم.

وأكدت بلدية وادي الدواسر استمرار جولاتها الرقابية المكثفة على جميع المنشآت الغذائية، لا سيما تلك التي تموّن المدارس، حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب والطالبات، داعية المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات أو مخالفات عبر قنوات التواصل الرسمية.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق