«أورا» برئاسة نجيب ساويرس تفتتح مقراً في دبي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة


قامت أورا ديفيلوبرز، بتأسيس مقراً لها في الإمارات في «ون سنترال» بدبي. وتعزز هذه الخطوة الاستراتيجية جهود الشركة في التوسع الإقليمي، بينما تدعم رؤية دولة الإمارات الهادفة إلى بناء بيئات حضرية مستدامة تواكب تطلعات المستقبل ما يسهم في دفع النمو الاقتصادي.
أسس المهندس نجيب ساويرس شركة أورا ديفيلوبرز والتي تتمتلك محفظة عالمية تضم مشاريع سكنية وفندقية وتجارية وترفيهية. كما تملك الشركة محفظة أراضٍ هائلة تبلغ مساحتها 76 مليون متر مربع، وتتمتع بمجموعة عالمية من مشاريع التطوير العقاري تشمل 17 مشروعاً في سبع دول، بقيمة مبيعات محتملة تقدر بأكثر من 45 مليار دولار أمريكي.
أكدّ نجيب ساويرس، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لأورا ديفيلوبرز أهمية المقر الرئيسي الجديد، قائلاً: «في ضوء النمو المتسارع الذي يشهده قطاع العقارات، يمثل تأسيس مقرنا الرئيسي في الإمارات خطوة محورية تتماشى مع رؤية دولة الإمارات طويلة المدى للتنمية الحضرية، إذ يعزز المقر الجديد قدرتنا على بناء مجتمعات مبتكرة تواكب تطلعات المستقبل، كما يتيح دمج أفضل الممارسات العالمية مع احتياجات السوق الإماراتي المتطورة. ونحن ملتزمون ببناء مشاريع مستدامة ومتوازنة، من خلال منح الأولوية للطبيعة والتواصل والتصميم. وأدت الخبرات الواسعة التي يتميز بها فريق الإدارة والتزامه الراسخ لدعم أورا ديفيلوبرز دوراً محورياً في بناء محفظتنا المتنوعة وتعزيز النمو وضمان التنفيذ الناجح لمشاريع استثنائية».
وسعت الشركة منذ دخولها إلى السوق الإماراتي في عام 2023 إلى تعزيز حضورها من خلال الاستحواذ على أراضٍ مميزة، والحصول على الموافقات التنظيمية، وتمهيد الطريق لإطلاق مشاريع استثنائية. ونجحت الشركة بتشكيل فريق متميز في الإمارات يضم حالياً حوالي 94 موظفاً، ومن المخطط مضاعفة هذا الرقم ثلاث مرات على الأقل بحلول نهاية عام 2025.
وترتكز عملية التوسع في أورا ديفلوبرز على مشروعها الرئيسي في غنتوت وهو مجتمع سكني متكامل يمتد على مساحة 4.8 مليون متر مربع، بين أبوظبي ودبي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق