عاجل

"البديوي": افتتاح فرع لمكتب الاعتماد الخليجي في عُمان يُسهم في تعزيز مسيرة البنية التحتية للجودة في دول المجلس - اخبار الكويت

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

28 أبريل 2025, 7:18 صباحاً

أكّد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي؛ أن افتتاح فرع لمكتب الاعتماد الخليجي في سلطنة عُمان، يُسهم في تعزيز مسيرة البنية التحتية للجودة في دول المجلس، بما في ذلك دعم الاعتراف الدولي بالكفاءات الخليجية.

جاء ذلك خلال رعاية وحضور معالي الأمين العام، افتتاح فرع مكتب الاعتماد الخليجي، أمس في العاصمة العُمانية مسقط، بحضور معالي وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني قيس بن محمد اليوسف؛ وعددٍ من المسؤولين في سلطنة عُمان.

ويسعى مكتب الاعتماد الخليجي في سلطنة عُمان، إلى رسم آفاق التعاون والتنسيق بين دول المجلس، وتطوير منظومة تطبيق المواصفات والتقييم وضبط المنتجات في دول المجلس، ودعم وتطوير الصناعة والاقتصاد الخليجي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق