الكويت الاخباري

«الحدوتة انتهت بسرعة».. حازم إيهاب يكشف كواليس وفاة مولوده الأول - الكويت الاخباري

تحدث الفنان حازم إيهاب، عن سبب وفاة مولوده الأول بعد أيام من ولادته، مشيرا إلى أنه كان يعاني من أمراض في القلب.

وقال حازم إيهاب، خلال استضافته، في بودكاست «فايق ورايق»، تقديم الإعلامي إبراهيم فايق عبر موقع الفيديوهات «يوتيوب»: «الحمد لله، عمري ما كرهت اللي حصل، ولا حتى اتضايقت، بعد 4 شهور من الجواز، مراتي كانت حامل، وقلت إن كل مولود بييجي برزقه».

وأشار حازم إيهاب إلى أنه في الشهر الخامس من الحمل علم من الطبيب بمرض ابنه ولكنه أخفى ذلك الأمر عن زوجته حتى لا يثير قلقها معقبا: «اكتشفنا في الشهر الخامس إن فيه مشكلة في قلب الجنين، مكنتش قادر أقول لمراتي، خفت أقتل جواها الأمل، وكنت دايمًا بحاول أطمنها، بس كان جوايا رعب من فكرة إن أكون منعت معجزة، وربنا قادر على كل شيء».

واستكمل: «يونس خضع لعمليه جراحية بالقلب بعد ساعات من الولادة، داخل مستشفى مجدي يعقوب.. والدكتور بذل أقصى ما يمكن من الجهد لإنقاذ الطفل بس كنا متأخرين، العضلة كان لازم تشتغل قبل الولادة، في اليوم الـ13 دخل العملية التانية، واستمرت 4 ساعات، والدكتور خرج وقالي إحنا حاولنا، بس جسمه بدأ ينهار، كانت صدمة، أنا كنت حضرّت سريره، وصدّقت إنه هيعيش، بس الحمد لله انتهت الحدوتة بسرعة، وده كرم من ربنا، في ناس بتقعد شهور وسنين».

آخر أعمال حازم إيهاب

يذكر أن آخر أعمال حازم إيهاب، هو مشاركته في موسم دراما رمضان 2025، بمسلسل أشغال شقة جدا، بطولة الثنائي هشام ماجد وأسماء جلال.

أبطال مسلسل أشغال شقة جدا

شارك في بطولة مسلسل أشغال شقة جدا، بجانب هشام ماجد، عدد من نجوم الفن أبرزهم: مصطفى غريب، سلوى محمد علي، وشيرين، وعدد من ضيوف الشرف والعمل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب، وإنتاج عبد الله أبو الفتوح.

أحداث مسلسل أشغال شقة جدا

واستكمل الجزء الثاني من مسلسل أشغال شقة جدا، أحداث الجزء الأول، والتي دارت في إطار اجتماعي كوميدي، حول زوجين هما هشام ماجد، الذي يجسد خلال الأحداث شخصية طبيب شرعي، وأسماء جلال، التي تلعب دور إعلامية، وعرض المسلسل في شهر رمضان الماضي، وحقق نجاحًا فنيًا وجماهيريًا كبيرًا.

اقرأ أيضاً
مسلسل «حرب الجبالي» يتصدر الترند بعد عرض الحلقة الأولى

محققًا 51 مليون دولار.. «Final Destination: Bloodlines» يتصدر شباك السينما الأمريكية

أخبار متعلقة :