الكويت الاخباري

استمرار ذبح وتوزيع لحوم الأضاحي على القرى الأكثر احتياجًا بالغربية - الكويت الاخباري

 

تواصل مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الغربية، بالتنسيق مع جمعية الأورمان، تنفيذ مشروع ذبح الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في قرى ومراكز المحافظة، وذلك على مدار أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، وتحت رعاية اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية.

وأكدت حسناء أحمد إبراهيم، وكيلة وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية، أنه تم تحديد الأسر المستحقة بناءً على أبحاث ميدانية دقيقة، بالتعاون مع جمعية الأورمان، مشددة على أهمية دعم الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني للارتقاء بمستوى المعيشة للأسر الأكثر احتياجًا داخل المحافظة.

وأشارت وكيلة الوزارة إلى استمرار توزيع كراتين اللحوم المقدمة من جمعية الأورمان، ضمن مبادرة توزيع لحوم الصكوك والأضاحي، لتصل إلى مستحقيها في القرى الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة كافة.

من جانبه، أوضح الدكتور عادل عبد العزيز، مدير مديرية الطب البيطري بالغربية، أن اللحوم التي يتم توزيعها تخضع للفحص البيطري الدقيق لضمان جودتها وسلامتها قبل وصولها إلى المواطنين.

وفي السياق ذاته، صرّح عبد الكريم محمد، مدير مشروعات جمعية الأورمان بالغربية، بأن الجمعية تسعى للوصول إلى أكبر عدد من الأسر المستحقة من خلال التوزيعات الجماعية أو عبر طرق الأبواب، مؤكدًا أن عمليات الذبح والتوزيع مستمرة حتى نهاية أيام عيد الأضحى المبارك.

أخبار متعلقة :