‏«مكتبتش حاجة من اللي شوفتوها».. كواليس ‏جديدة في أزمة السقا ومها ‏الصغير (فيديو)‏ - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

انفصال أحمد السقا ومها الصغير.. كشفت الإعلامية بسمة وهبة تفاصيل جديدة حول انفصال الفنان أحمد السقا عن الإعلامية مها الصغير.

ومع ارتفاع مؤشرات بحث الجمهور حول تفاصيل انفصال أحمد السقا ومها الصغير الذي تصدر عناويين البحث، تستعرض «الأسبوع» للقراء والمتابعين في التقرير الأتي كل ما يحتاجون معرفته عن كواليس انفصال أحمد السقا ومها الصغير.

أحمد السقا وزوجته مها الصغير

وقالت بسمة وهبة، خلال حلقة جديدة من برنامج «90 دقيقة» عبر قناة المحور: «تواصل معي اليوم الفنان أحمد السقا، وقلت له صراحة: هل يُعقل أن يُعامل أم أولاده بهذا الشكل؟».

وأضافت: «المكالمة استمرت لنحو ساعة استمعت فيها إلى رواية مغايرة تمامًا لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، وهناك أمور يمكن الحديث عنها، وأخرى لا، لأن كلمتي أمانة، وأنا مؤتمنة من السقا على ما أقول».

انفصال مها الصغير وأحمد السقا
مها الصغير وأحمد السقا

وتابعت: «قلت له إن الناس غاضبة منك لأنك ظهرت بصورة المتعالي والمتعجرف في بيانك، وكان سؤالي الأول له: لماذا تتعامل بهذه الطريقة مع الناس ومع أم أولادك؟ هل تتعالى عليهم؟ وكان رده (أنا مكتبتش حاجة من اللي شوفتوها.. دي أم عيالي، ومش هقدر ولا يمكن أغلط فيها».

وأضافت: وجهت له سؤالا إن كان حسابه قد تعرض للاختراق أم لا؟، فأكد أن حسابات المشاهير والفنانين غالبا ما تُدار من قبل فرق أو أشخاص وليس من قبلهم بشكل مباشر (قال لي إن المنشورات التي تم نشرها ثم حذفها، كانت من كتابة شقيقته، وأنه استيقظ وفوجئ بكل ما يُقال عن أم أولاده، دون علمه المسبق بذلك).

مها الصغير

وأردفت: «قولتله (يا سقا أنت ليه سايب السوشيال ميديا لأختك وقريبتك)، فقالي (قريبتي مين؟) قولتله اسمها سمر السقا اللي عمالة ترد على كل التعليقات، فقالي (لأ دي مش قريبتي ولا ليا علاقة بيها ودي واحدة من الفانز)».

تفاصيل انفصال أحمد السقا ومها الصغير

بدأت قصة الطلاق بين أحمد السقا ومها الصغير بمنشور لـ«السقا» عبر حسابه على فيسبوك، مؤكدا أن الانفصال وقع منذ 6 أشهر وتم الطلاق الرسمي منذ شهرين.

وكتب أحمد السقا: «عشان الناس اللي بتسأل أنا والسيدة مها محمد عبد المنعم منفصلين منذ 6 شهور وتم الطلاق منذ شهرين تقريبا وأعيش حالياً لأولادي وعملي وأصدقائي المقربين، وأمي وأختي، وكل تمنياتي لأم أولادي بالتوفيق والستر».

اقرأ أيضاً
بعد زواج دام 26 عاما.. كواليس انفصال أحمد السقا ومها الصغير

«مش عايز رغي».. تعليق صادم لـ أحمد السقا على انفصاله عن مها الصغير

مسلسلات رمضان 2025.. «العتاولة 2» لـ أحمد السقا يتصدر تريند فيسبوك

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق