حرص المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، على توجيه رسائل خاصة لجماهير الميرنجي، بعد رحيله رسميًا عن تدريب الفريق الملكي، بعد مسيرة تدريبية متميزة مع الريال.
وقرر ريال مدريد رحيل أنشيلوتي، بعد سلسلة من الإخفاقات التي طالت فريق الكرة هذا الموسم، لا سيما بعد خسارة السوبر الإسباني وكأس ملك إسبانيا والدوري الإسباني أمام برشلونة، فضلًا عن الخروج المبكر من مسابقة دوري أبطال أوروبا ضد آرسنال الإنجليزي من مرحلة ربع النهائي.
وتمكن أنشيلوتي من التتويج بـ دوري أبطال أوروبا 3 مرات، كأس العالم للأندية 3 مرات، السوبر الأوروبي 3 مرات، لقبان في الدوري الإسباني، لقبان في كأس ملك إسبانيا، ولقبان في كأس السوبر الإسباني، بمجموع 15 لقبًا خلال المواسم الـ 6 التي قضاها مع ريال مدريد في الولاية الأولى والثانية.
وودع أنشيلوتي جمهور ريال مدريد قائلًا:«اليوم نفترق مرة أخرى، واليوم أستعيد في قلبي كل لحظة عشتها في هذه المرحلة الثانية الرائعة كمدرب لريال مدريد».
وأضاف:«لقد كانت سنوات لا تُنسى، رحلة لا تُنسى مليئة بالعواطف والألقاب، وقبل كل شيء، فخر تمثيل هذا الدرع، شكرًا للرئيس فلورنتينو بيريز، وللنادي، وللاعبين، ولجهازي الفني».
وتابع:«وقبل كل شيء، شكرًا لهذا المشجع الفريد الذي جعلني أشعر دائمًا أنني واحدًا منهم».
واستكمل:«ما حققناه معًا سيبقى إلى الأبد في ذاكرة المدريديسيتا، ليس فقط من أجل الانتصارات، ولكن للطريقة التي حققناها بها، ليالي البرنابيو السحرية هي بالفعل تاريخ لكرة القدم».
وأختتم:«الآن تبدأ مغامرة جديدة، لكن ارتباطي بريال مدريد أبدي، أراكم قريبًا أيها المدريديستا! هلا مدريد ولا مزيد!».
وفي سياق متصل، أكد ريال مدريد أنه بصدد تكريم أنشيلوتي خلال مواجهة ريال سوسييداد، غدا السبت، في الدوري الإسباني، في آخر مباراة للمدرب الإيطالي على ملعب «سانتياجو برنابيو»، متمنيا له التوفيق ولأسرته في الفترة القادمة.
0 تعليق