سميه الألفي تتصدر التريند بعد ظهورها بإطلالة مثيرة في مهرجان كان.. كيف لفتت الأنظار؟ - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

تصدرت الفنانة الشابة سمية الألفي، مؤشرات البحث عبر تريند «جوجل» ومنصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، خاصة بعدما خطفت أنظار قطاع كبير من محبيها على السادة الحمراء لمهرجان كان السينمائي في دورته الـ 78 خلال العرض العالمي الأول لفيلم The Phoenician Scheme.

وكانت سمية الألفي، شاركت عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام» لقطات من ظهورها الأخير على السجادة الحمراء لمهرجان كان تميل إلى الخضر، معلقة عليها قائلة: «من فعاليات مهرجان كان السينمائي»، والتي كشفت عن حملها في الشهر الثالث.

حقيقة ارتباط سمية الألفي بـ أحمد الفيشاوي

وفي وقت سابق، كشفت سمية الألفي، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بالفنان أحمد الفيشاوي، وذلك بعد ظهورهما على ريد كاربت مهرجان القاهرة السينمائي وهو يقبلها على يدها ورأسها.

ونشرت سمية الألفى عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» صورة برفقة أحمد الفيشاوي، على هامش فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي وعلقت: «أرجعها إلى الأيام الجميلة مع ابن عمي وأخي النجم أحمد فاروق الفيشاوي.. لقد كان هذا الرجل مصدرًا دائمًا للفخر والإلهام، فخور بأن أطلق على عائلتي لقب أحد أفضل الممثلين على الإطلاق.. أحبك يا أخي الكبير الفيشاوي».

اقرأ أيضاً
«أنا فخورة به».. أول تعليق من سمية الألفي على أنباء ارتباطها بـ أحمد الفيشاوي

بعد تعافيها.. سمية الألفي توجه رسالة للمصابين بمرض السرطان «فيديو»

سمية الألفي في ضيافة برنامج «السيرة» مع الإعلامية وفاء الكيلاني (فيديو)

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق