الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم فعاليات المؤتمر الدولي للتمريض - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

نظمت الأكاديمية الطبية العسكرية المؤتمر الدولي للتمريض بعنوان «تمكين التمريض لتغير الحياة وتشكيل مستقبل التمريض في القرن الحادي والعشرين».

جاء ذلك بمناسبة اليوم العالمي للتمريض، والذي استمرت فعالياته على مدار يومين بمشاركة نخبة من رؤساء التمريض والأطباء وأساتذة الجامعات المصرية المتخصصين في مجال التمريض من العسكريين والمدنيين.

كما يأتي ذلك في إطار حرص القوات المسلحة على دعم وتطوير المنظومة الصحية والارتقاء بالمستوى العلمي للكوادر الطبية بمختلف التخصصات لتقديم خدمة علاجية متميزة وفقًا لأحدث البروتوكولات الطبية العالمية.

تناول المؤتمر العديد من الجلسات العلمية وورش العمل والمحاضرات لتبادل الخبرات العلمية والعملية ومناقشة أحدث الأبحاث الدولية في التخصصات المختلفة للتمريض.

وفي سياق متصل نظمت الأكاديمية الطبية العسكرية بالتعاون مع مستشفى القوات المسلحة للعظام والتكميل بالحلمية فعاليات ورشة عمل تدريبية بعنوان «مناظير العمود الفقري»، بمشاركة عد من الأطباء المصريين والأجانب المتخصصين في مجال مناظير العمود الفقري.

جلسات نقاشية وأنشطة عملية

تضمنت الفعاليات محاضرات نظرية وجلسات نقاشية وأنشطة عملية للتعرف على أحدث ما توصل إليه العلم في مجال مناظير العمود الفقري باستخدام أحدث الوسائل الطبية في ظل التطور العلمي المتلاحق بما يحقق التقدم في التشخيص السليم للحالات وأنسب الطرق العلاجية التي تسهم في سرعة التعافي والعودة إلى ممارسة الحياة بالصورة الطبيعية.

اقرأ أيضاً
اختيار جامعة سوهاج لعضوية اللجان المتخصصة بجامعة شبكة البريكس المختصة بجودة التعليم

بعد إعلان الحكومة زيادة المرتبات 700 جنيه.. ما هو موعد التطبيق؟

متى يبدأ صوم الـ10 الأولى من ذي الحجة 2025؟

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق