
الأسير الأمريكي عيدان ألكسندر
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الإثنين، عن شكره لمصر وقطر على دورهما في الوساطة تجاه الإفراج عن الأسير الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر.
وقال ترامب في منشور على منصة "تروث سوشيال": "يسرني أن أعلن أن إدن ألكسندر، المواطن الأمريكي الذي كان محتجزًا كرهينة منذ أكتوبر 2023، سيعود إلى عائلته. أنا ممتن لجميع المشاركين في تحقيق هذا الخبر العظيم. كانت هذه خطوة اتخذت بحسن نية تجاه الولايات المتحدة وجهود الوسطاء قطر ومصر لوضع حد لهذه الحرب الوحشية وإعادة جميع الرهائن الأحياء ورفات الضحايا إلى أحبائهم".
وأضاف: نأمل أن تكون هذه الخطوة الأولى من بين الخطوات الأخيرة الضرورية لإنهاء هذا الصراع الوحشي. أتطلع إلى يوم الاحتفالات بذلك بشدة".
اقرأ أيضاً
الرئيس الأمريكى دونالد ترامب: الحرب فى غزة وحشيةترامب: أسعار الأدوية بأمريكا ستنخفض بنسبة تتراوح بين 30% و80%
0 تعليق